VENERDI 22 NOVEMBRE A FORMIA, DA CHINAPPI (VIA ANFITEATRO), CENA DI GALA PER L’ APERTURA DELLA XI EDIZIONE DI VINICIBANDO
ECCO IL MENU, POSSIBILE PRENOTAZIONE
Vinicibando, il salone del gusto nomade del cibo di eccellenza, inaugura ufficialmente la sua XI edizione a Formia con una “cena raccontata”, dedicata a Galeno e allla Dieta Mediterranea a dieci anni dal suo riconoscimento UNESCO a patrimonio immateriale dell’umanità. Una serata speciale, ospiti della famiglia Chinappi, con tanti amici e un gustosissimo menu così composto:
– Benvenuto con spicchi di pizza alla Chinappi
– Calamaretti scottati su salsa di zucca e cipollato in aceto balsamico alla canna da zucchero
– Brodetto di sparnocchie con spaghetti spezzati
– Triglia scottata con carciofo arrosto e menta
– Scomposta di frutta secca e ricotta di pecora
Vini Azienda Agricola Imperatore
costo: 35,00 euro per persona. Prenotazione obbligatoria al numero: 0771.790002